卯月麻衣bt

加强文旅合作 马鞍山对合肥游客推出特殊福利

2021年04月17日07:37  来源:
 
原标题:马鞍山对合肥游客推出特殊福利

  记者从4月16日在肥召开的2021马鞍山(合肥)文化旅游推介会上获悉,为推进合肥与马鞍山文化旅游合作,马鞍山市现面向合肥游客推出69元在线购买358元旅游年卡,合肥市民可10天免费游包括5A景区采石矶等8家景区活动。

001

  这两项针对合肥游客的福利,具体内容是:4月至12月期间,合肥市民通过“马鞍山文旅”微信公众号仅需69元即可在线购买马鞍山旅游年卡,全年无限次游览部分景区(内含采石矶景区5A、德化堂古床博物馆4A、李白文化园4A、诗城人家景区4A、褒禅山景区4A、太湖山景区4A、鸡笼山半月湖景区4A、霸王祠景区3A,单次门票合计总价为358元);6月1日至6月10日期间,合肥市民可凭身份证件免门票游玩采石矶景区(5A)、德化堂古床博物馆(4A)、褒禅山景区(4A)、太湖山景区(4A)、大青山李白文化园(4A)、鸡笼山—半月湖景区(4A)、凌家滩遗址公园(3A)、霸王祠景区(3A)这8家景区。

002

  在当天的推介会上,马鞍山市文旅局局长胡支农向大家重点推介了“诗意之城”马鞍山,并介绍了生态之旅、体验之旅、休闲之旅、人文之旅四条精品旅游线路。

003

  推介会上,马鞍山市含山县、和县、当涂县、雨山区、花山区、博望区、安徽江东文旅康养集团等单位还通过现场宣讲、播放视频和发放资料等形式,向与会者推介了文化旅游资源及文旅招商项目。此外,安徽江东文旅康养集团与合肥旅行社代表还签订了合作协议。(韦韬 文/摄)

004

(责编:欧恺、李阔)
 

推荐阅读