卯月麻衣bt

安徽省美术家协会第七次代表大会召开

陶明伦出席开幕式并讲话

2021年04月17日07:22  来源:
 

  4月16日,安徽省美术家协会第七次代表大会在合肥召开。省委常委、省委宣传部部长陶明伦出席开幕式并讲话。

  讲话指出,广大美术工作者要始终与时代脉搏同频共振,在艺术潮头乘风破浪,以充沛激情、生动笔触记录新时代、刻画新时代、呈现新时代。要牢固树立以人民为中心的创作导向,始终怀着对人民群众的深厚感情,让人民群众成为作品的主角,让人民群众昂扬向上的精神风貌成为作品的主调。要坚持把德艺双馨作为自觉追求,坚决抵制低俗之风、克服浮躁之气、淡化名利之心,加强思想修养、提高专业素养、强化道德涵养,把社会效益放在首位,牢记自身的社会责任,注重作品的社会效果,处理好义利关系,以高尚的职业操守、良好的社会形象、文质兼美的优秀作品,赢得社会赞誉。(张理想)

(责编:欧恺、李阔)
 

推荐阅读