卯月麻衣bt

合肥市蜀山区稻香村街道:“四送一服”精准帮扶

2021年04月15日09:04  来源:人民网-安徽频道
 

4月14日,合肥市蜀山区稻香村街道工作人员为企业宣传奖励政策申报。稻香村街道供图

连日来,合肥市蜀山区稻香村街道开展“四送一服”专项行动,走访摸排企业在融资、科技、用工等方面要素需求,截至目前已走访企业97家,为82家企业进行一对一的申报奖励政策宣传,申报产业扶持资金502.9万元,同时推荐2171家中小微企业入驻信易贷平台,切实解决企业发展中遇到的政策、融资、信贷、用工等实际困难,助力企业发展壮大。

据了解,安徽省自4月12日起开展为期一个月的“四送一服”专项行动,为企业送发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,精准实施要素帮扶,了解企业生产经营状况,宣传解读专项支持政策,听取企业意见建议,帮助解决实际困难,服务实体经济。 (范万云)

(责编:黄艳、宫礼)
 

推荐阅读