卯月麻衣bt

安徽2020年度县域经济高质量发展考核名单公示

2021年04月14日07:45  来源:
 

  记者4月6日从安徽省发改委获悉,根据《安徽省县域经济振兴工程推进小组关于印发安徽省县域经济高质量发展考核评价办法(试行)的通知》要求,省发改委同省统计局开展了2020年度县域经济高质量发展考核评价工作。得分靠前的县(市、区)已于近日对外公示。

  公示名单分为A、B、C、D四类。A类名单排名依次是肥西县、南谯区、肥东县、琅琊区、繁昌区、无为市、屯溪区、和县;B类名单排名依次是天长市、长丰县、湾沚区、全椒县、广德市、来安县、界首市、宁国市、含山县、南陵县;C类名单排名依次是舒城县、泗县、霍邱县、灵璧县、歙县、绩溪县、五河县、东至县、颍上县、裕安区、定远县、砀山县、阜南县;D类名单排名依次是蜀山区、宜秀区、鸠江区、包河区、铜官区、雨山区、弋江区、烈山区、禹会区、花山区、田家庵区、庐阳区。(记者 王弘毅)

(责编:关飞、李阔)
 

推荐阅读